SAGRADO AMOR
(este poema é uma homenagem, a alguém muito especial aqui do recanto.)
BarraCatolicaCTV_2a.gif
Soblime, meiga e angelical menina
Te amo como, amo os anjos, e Deus,
Sou humilde, uma semente pequenina
És imaculada, sagrada aos olhos meus.
 
 Como Deus é puro, santo e intocável
Deve ser contemplado, nunca tocado,
Toca-lo seria um ato profano e execrável
Pois, Deus deve ser louvado e adorado.
 
Te amo!.. mas respeito tua nobreza 
És pra mim, sagrada, e seria heresia,
Tocar-te seria profanar tua pureza
Digno do teu corpo, eu não o seria.
 
És pura, sagrada, casta, ó!.. Doce menina
Não me seria digno com teu corpo sonhar,
Querida amada, pra mim, semideusa divina
És princesa, sou ralé, não posso te desejar.
 
Mesmo assim eu te amo, mas te respeito
Sem a pretensão de te tocar ou possuir,
Sigo então com esse amor em meu peito
Pelas sendas de minha vida a prosseguir.
 
Uns nascem pra príncipes, outros “malfazejos”
Alguns como eu, para simples instrumentos,
Uns alardeiam, outros abafam seus desejos
Na humildade Reprimem seus sentimentos. 

separador-03.gif
amor-1033-11.gif

Agradeço imensamente à querida e nobre poetisa Ana Lucia, pela belíssima interação, simplesmente maravilhosa e digna de uma Deusa elevada e protegida por monumental  “redoma” 
109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha
1064754.jpg
 856983.gif
1096046.gif
Amor
Essencialmente
Puro
 
Ele se
Fundamenta
Na virtude
 
Sentimento
À distancia
Que
 
Perpetuei
Estás
Guardada
 
Num
Relicário
Deusa
 
Merecedora
De um
Santuário.

0012_20110621122454.jpg
 
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5764000
Classificação de conteúdo: seguro