Meu amor

Quando eu estive insegura

Você me levantou e me fez ter certeza

Você devolveu meu orgulho

Amor precioso

Com você eu sempre terei um grande amor

Você é alguém que eu posso depender

Para andar em um caminho que nunca termina

Sem você

Minha vida não tem sentido ou razão

Como notas para uma música fora do rítmo

Como eu posso retribuir

Por Você acreditar em mim?

Desistir jamais

Só se você não me quiser mais

Aonde você for estarei contigo

Tendo seu coração como meu único abrigo

TahTah
Enviado por TahTah em 23/07/2007
Código do texto: T576393