Lembranças...
Toda vez que meu time jogar
Eu vou me lembrar de ti...
Toda vez que eu ver o mar
Eu vou me lembrar de ti...
Toda vez que eu ver um bem te vi, um beija flor,
Ou uma rosa se abrir...
Eu vou me lembrar de ti...
Toda vez que sol sorrir,
Despertando o orvalho no campo...
Eu hei de lembrar de ti...
Em toda travessia do monte para a ilha e da ilha para outras ilhas...
Eu hei de lembrar de ti...
Que me fez chorar, que me fez ri...
Que nem ao menos desenhou-se um carneiro ...
Mas que me fez sonhar...
(Esperança)