Letras 0119 - A noite e o amor

A noite tem poder de amor,

não escurece, não engana,

a noite ama o amante...

Ainda que não seja eu...

A amo, a espero depois da tarde...

A noite não escurece o amor..

Quando for noite,

vem e fique um pouco...

Quando a noite acabar, me ama...

Diz que na noite vem, porque,

a noite não escurece o amor...

23/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/07/2007
Código do texto: T576384
Classificação de conteúdo: seguro