Sou pássaro
Sou pássaro querendo um ninho
Um par que não me prenda
Que me deixe ser eu
Não uso máscaras
Tenho medo do falso amor
Sou um pássaro
Asas abertas
Não quero amor egoísta
Posse
Quero querer está perto
Ter alguém para sonhar
Compartilhar
Alguém para minha mão segurar
E soltar, sem medo de perder
Me deixe solta
Sei o caminho de casa
Deixe a gaiola aberta
Pássaro aprisionado
Morre