A MENINA E A COLINA

As águas desse pequeno riacho vêm de uma mina que sai do alto daquela grande colina.

Uma água tão limpa, tão pura e tão transparente, vejo minha imagem refletida, uma menina séria e ao mesmo tempo divertida, mas que as vezes se sente reprimida.

Quem a conhece sabe bem que ela e essa água não são diferentes, pois ela é uma menina pura e muito transparente, mas que em meio a tanta gente se sente sozinha na multidão.

Essas lágrimas que saem de seus olhos caem no riacho e se mistura com a imensidão.

Não chores menina, pegue na minha mão, deixe te conduzir, encoste seu rosto no meu e deixa te sentir.

Não fiques com medo menina, moro atrás daquela colina e de lá te avistei, meu nome é João e vim aqui para lhe dar meu coração!