ILHA DA SOLIDÃO

Que tal imaginar uma viajem

Sem destino e sem paragem

Pelo mundo da imaginação

Sem pressa de voltar

Mas no repente, atracar

Na Ilha da Solidão

Encravada alem dos mares

Onde a liberdade dos ares

São puros e aconchegantes

Eu levaria a minha amada

Minha eterna namorada

Pra viver vida de amantes

A namorada já tenho em vista

Que está sempre otimista

É praticante da cultura

E enfeitiçou meu coração

É meu mundo de amor e paixão

E alem de tudo é um pote de ternura!

Escrito as 11:28 hrs., de 17/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2016
Código do texto: T5763752
Classificação de conteúdo: seguro