Segundas intenções
Segundas intenções...
Em cada abraço demorado.
Em cada beijo molhado.
Em cada sorriso estampado.
Segundas intenções...
Em cada carícia trocada.
Em cada mensagem enviada.
Em cada rosto vermelho e gargalhada.
Segundas intenções...
Dessas que acelera o coração.
Dessas que os olhos revelam emoção.
Dessas que nos envolve a paixão.
Segundas intenções...
Daquelas que não matam ninguém.
Daquelas que nos fazem bem.
O que é que tem?