Voos
 
Para olhares atentos,
Vivo ao sabor dos ventos,
São eles que me conduzem...
Se ocorre a ventania,
Eu surfo com alegria,
Os ventos são que me induzem!
 
Nas vezes das calmarias,
Faço muitas poesias,
Tempos de introspecção...
Mesmo sem comandar os ventos,
Nos dias bons, ou agourentos,
Mantenho meus pés no chão...
 
Sentindo meus pés ancorados,
A mente voa nos prados
À procura de alguém.
Vendo-a, sinto-a bem perto,
Quero apertá-la, por certo,
Mas ela voa, também!