Relato do Dia dos Namorados
Estou aqui pra relatar
Uma história sobre amar
Sobre o fora aqui tomado
No dia dos namorados
Vocês podem imaginar
Que ele foi de arrasar
Normalmente ja te mata
Imagine nesta data
Tomar um fora na estação de trem
Não recomendo a ninguém
O pior é a sensação
De ficar só, no seu vagão