SABENDO SENTIR O SENTIR

SABENDO SENTIR O SENTIR

Marcial Salaverry

Ao sentir o amor chegando,

é hora de saber que está amando...

Não precisa saber como aconteceu,

pois o certo é que sucedeu...

Não se consegue entender,

apenas deve o amor viver...

Ele surge de repente,

assim, instantaneamente...

Não pede licença, apenas chega,

dominando o coração, e o cega...

Não adianta querer entender

como esse amor foi nascer...

O certo, é dedicar-se à criatura querida,

e procurar viver esse amor por toda a vida...

Queria poder entender o que é "amar",

mas é algo que não se pode explicar...

Apenas pode-se dizer que é um belo sentimento,

mas se não souber vive-lo, será um tormento,

se não aproveitar bem esse momento...

Inútil tentar entender o coração,

que propicia tão grande emoção...

Apenas se deve viver essa sensação,

podendo desistir de entender o coração,

apenas o amor entender,

e sabe-lo viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2016
Código do texto: T5763607
Classificação de conteúdo: seguro