JUVENTUDE E GRAÇA
Não tem tanto tempo assim que a ti
não vejo
e já estou em prantos de saudades
tuas meu amor!
Faz apenas minutos que te foste
e já minh'alma queda-se desnorteada
por entre ruas, praças, caminhos
a procura tua que some na madrugada
dos meus sonhos de garota!
Tenho medo que te vás e não mais
voltes pra meus recantos!
Tenho anseios de a ti entregar-me
e temo por uma desilusão
como as tantas a envolver-me!
Deixo que minha vida te encontre
e sorrio quando te vejo sentado
na calçada olhando
minha foto já manchada
pelo tempo que se passou, de nós
levando toda juventude e graça!
Eugênia L.Gaio-17/09/216