Quem é ela?

Olho pela janela.

Quem é ela, quem é ela

Que vem a sorrir e a dançar?

Ou seu andar que é a coisa mais bela?

Quem é ela que dança?

Quem é ela que canta?

Quem é ela que encanta?

É a musa do amor.

Quem é ela que sorri com graça?

Sou um sabiá e dou-te o que posso dar de graça.

Canto o canto de tua existência num canto da praça

E convoco a grande massa a te admirar.

Num canto da praça canto a graça.

Quem é ela, quem é ela?

É luta espanhola, formosura brasileira,

Pedaço de Inglaterra, mais bela que a terra, és bandeira do mar.

Vejo a beleza do sol, vejo a beleza no ar.

Vejo que és a principal beleza.

Não consigo os olhos, fechar.

Olho pela janela. Quem é ela? É a coisa mais bela de se olhar.