PEÇAS DO CORAÇÃO

PEÇAS DO CORAÇÃO

Lindos, nossos corações se encontrando...

Entrelaçando-se e confirmando...

A falta que voce me faz...

A distância difícil...

Que dói no peito...

Mas nos mostra a importância de saber que a vida não o é so feita de lucros...

Tão silenciosa alegria...

De corações separados...

Saudade estava já incomodando...

Desejo de um encontro esperado...

Corações como peças de um quebra-cabeças...

É o amor se tocando..

Encaixando e acariciando todos os lados...

Encaixes perfeitos de um beijo apaixonado...

Vivem juntinhos e apertados...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 17/09/2016
Código do texto: T5763416
Classificação de conteúdo: seguro