Céu nublado,
resplandeçe brilhante
a eterna musa inspiradora
com seu brilho radiante.

Lua,
gosto de te olhar,
nela fico a imaginar
quanto é grandioso
o poder divino.

Gostaria de ser
uma pequena borboleta
voar pelo infinito
na liberdade sentida.

Dormir no manto das nuvens,
cantar a canção do amor
abrindo meu coração
nos breves momentos
de paz,
no silêncio da noite.

É bom falar de amor,
senti-lo, deve ser sublime
voltarei um dia a amar
como pétalas de flores
abrindo-se.

Gostaria de voar,
voar em total liberdade
ão cume alto de uma torre
gritar a Deus,
perdoa meus pecados!

17.09.216