o mais lindo verso
Por toda a minha vida
Eu quis escrever
A mais bela poesia
Que alguém um dia
Nesse mundo pudesse ler.
Mas o cruel destino
Comigo quis brincar
E se eu juntasse os versos
Que nessa vida já escrevi
Nenhum deles seria mais belo
Que os versos que eu vi
No silencioso brilho
Escondido em seu olhar.
Por isso resolvi
Que todos os meus versos
Em um canto qualquer
Da minha vida vou juntar
E no fogo dos meus desejos
Um a um vou queimar,
Depois ficarei olhando
A fumaça dos meus sonhos
Pelo mundo a se espalhar.
O mais belo verso,
A mais bela poesia
Que eu poderia compor
Foi escrito em versos de amor
Nas paginas de uma fantasia
Quando você jurou um dia
Que pra sempre ia me amar.
Mas o tempo passou
O poeta envelheceu
A poesia morreu
E você não me amou