Quero te memorizar

Me deixe memorizar seus detalhes,

Eternizar-los com pincel...

Gravar na memória...

Não será apagado...nem será um rascunho jogado em qualquer lugar.

Tuas formas estarão vivas em minha memória...

O teu jeito de me olhar...

O desejo que está em teus olhos a queimar...

Quero este momento eternizar...

Para sempre deste momento me lembrar

Quero sempre poder te amar.

Rê Ferry