A Proposta
Namora comigo ?
_ Quero ser teu namorado!
Te beijar por inteiro,
Passear de mãos dadas,
Te fazer rir do nada.
Me embrenhar no teu ser,
Ser teu por inteiro, do começo ao fim.
_Tu me fazes falta!
Quero teus olhos pra mim!
Tua boca, teu corpo, enfim.
Quero você por inteira!
Desde o amanhecer até o anoitecer.
Quero ser o teu ser!
O teu por do sol,
O teu amanhecer.
Quero deitar-me e acordar com você.
Quero fugir pro nada,
Desde de que, o nada, seja tua morada.
Quero ser só o que sou.
Nada!
Mas quero ser o teu nada.
O mesmo que aflora do nada e desabrocha no tudo.
O mesmo que te sonda os pensamentos
Que te abala,
Que te encanta,
Que te estressa,
Que te namora.
Quero ser o mesmo que sempre fui!
O tudo, o nada!
O teu tudo !
O teu nada!