Na busca

Na busca do esquecimento seu pensamento se afoga na lembrança que magoaram sua alma. Que entorpece seu desejo de descobrir o que tanto magoa e lhe aflige. E uma dor que endurece seu coração que não consegue bater no compasso de seu peito.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/09/2016
Código do texto: T5763313
Classificação de conteúdo: seguro