Na alegria

Na alegria do enriquecimento da cultura da escrita como poesia, libera a sua raiz e o mundo em que você vive e habita. E disso que a poesia vive, de momentos vividos no mundo, em que você se diz poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/09/2016
Código do texto: T5763310
Classificação de conteúdo: seguro