Sinto em meu peito

Sinto em meu peito a felicidade, que invade minha alma com seu sorriso de menina, mais com a paixão de mulher. Você e transformação de meu pensamento, você e tudo aquilo que um homem deseja para ser feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/09/2016
Código do texto: T5763306
Classificação de conteúdo: seguro