EXPRESSÃO DA ALMA
Sentimentos, emoções.
Em palavras que traduzem
Tudo aquilo que provem do coração
Poemas que fazem chorar
De tristeza ou alegria
Em versos se quer relatar
Através da poesia
Poema faz bem a alma
Para aquele que escreve
E também para o que lê
São palavras que acalma
No coração o que não se vê
Mas também a quem escute
O que fala um amigo
Sua fala lhe inspira
Lindos versos de um poema
Que alivia a sua alma
Da emoção que está sentindo
Para eu deixar fluir
O que a mente me vem
Gosto muito de escrever
Isto me faz muito bem.
Através de um poema
Posso expressar o amor
Digo o que quero dizer
Sem sofrer angustia ou dor
Até mesmo o que se passa
E o que está ao meu redor
Digo tudo em poesia
Mesmo qdo estou só
O amor é um sentimento
Que é expresso com a alma
Que alivia o sofrimento
É um poema que acalma.