Depois que muito sofri

Depois que muito sofri

Depois que muito sofri,

eu me arrependi.

Levei a minha mão ao meu rosto,

e pude sentir o calor e o gosto

dos erros que cometi.

Pela primeira vez, chorei...

da minha ansiedade cansei

e assim fui perdendo a calma,

chorei o choro que brota da alma,

que se arrepende e teme o futuro.

Me arrependi... eu juro!

Tive sono e não dormi...

Quis fechar os olhos e dormir

e acordada depois... sorrir.

Quero olhar a minha imagem refletida

naquele mesmo espelho que mostra minha vida.

É o ridículo triste da distorção

no que se passa na minha mente e coração.

Na tristeza da ausência, sinto um vazio,

e como louca, choro e sorrio..

Nem o desespero de uma partida

deixou-me assim... perdida.

Olho para o meu passado

e vejo os meus passos errados,

e aceno, me despedindo.

Naquele mesmo lugar me vejo sempre indo,

e mesmo com lágrimas nos olhos... sorrindo.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/09/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5763242
Classificação de conteúdo: seguro