Ah, esse louco ciúme que sinto...

Ah, esse louco ciúme que sinto...

Choro de amor, não minto

que sou assim nesta minha louca paixão

que tanto maltrata o meu coração.

Toda a minha ira contida agora explodia,

e assim se dissipava a minha alegria

e senti que tudo o que mais quero se esvair

como fumaça ao sopro do vento.

Tento não sentir mais ciúmes, mas não aguento.

Sei que preciso me recompor,

dentro de mim duela o ódio e o amor,

maltratando imensamente o meu ser.

Eu vi o que nunca gostaria de ver...

Furiosa, mordi minha mão até sangrar

E nessa minha ânsia de amar,

entrei em conflito com os meus sentimentos.

E assim sofri pela falta de amor e conhecimentos.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/09/2016
Código do texto: T5763239
Classificação de conteúdo: seguro