Encontro II

Por onde andava esse amor,

Que por tempos,

Me envolveu em teus mistérios?

Por onde andavas, meu amor?

Que inundava de lágrimas, meu mundo.

Me cerquei de atenção,

Mas dentro de mim,

Apenas tu existias.

Nem sei como chamei teu nome,

E tu não ouviste a minha voz.

E parecia saber que,

Eu existo apenas para te amar.

Existia o romance, e um mundo pra nós dois.

Um mundo inexplorado, cheio de amor.

Tu nem imaginavas,

Que eu te tomaria em meus braços,

E meu mundo se completaria.

E te encontrei,

Toda linda,

Toda de luz,

Toda lírica.

Toda poesia.

Te quero assim,

Como te encontrei.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 16/09/2016
Código do texto: T5763229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.