Meu silêncio...
Meu silêncio...
No silêncio do meu coração existe um grande vazio
Que somente minha alma pode sentir.
Palavras me faltam e sentimentos envolvem todo meu ser.
Na pureza da minha alma deseja encontrar minha própria sombra,
Que se esconde por medo de não ser encontrada...
Um sentimento verdadeiro chamado amor,
Que possa acalentar meu silêncio em meu ser.
Sou um amante assumido do verdadeiro amor!
Do amor que nos faz gigantes quando pensamos ser pequenos...
___________Antonio J Santos
15/09/2016