Quero sonhar...
Quero sonhar.
Quero sonhar, quero viver
Num mundo louco e insensato
Quero que tudo se transforme
E seja o “errado” o mais “certo” de ser.
Quero sonhar que vivi
Experimentei, adorei e gostei
Tudo que entendia ser errado
Pecado, ilegal e imoral
E, na vivência de atitudes, percebia
O gosto do melhor, o sabor da fantasia
E vou sonhando, caminhando
Sentindo, provando e gostando
o que tanto repudiava e execrava
mas, hoje, encontro nas lembranças
a felicidade de ter ousado tanto.
Denise Vieira