Um amor, uma canção.
Um amor, uma canção!
Quando o coração mais forte palpita...
E nos percebemos alegres, cantando
Dançando ao som dos ventos, sentindo , vibrando
Diante das coisas mais simples da vida,
Aí, nesse exato momento, estamos amando.
Cantar o amor, na beleza da flor,
Nas águas do mar, dos rios, dos lagos
No canto dos pássaros e no silenciar
No céu azulado e também estrelado.
No calor do sol, no brilho da lua.
Cantar o amor, no olhar sedutor
Nos gestos suaves, carícias e beijos
Nas noites sem fim , envolto em lençóis
Gemendo, gostando e também delirando
Num gozo infinito dos corpos unidos.
Denise Vieira