FELINA

Que gracinha ver você sorrindo

Eu aprecio o teu corpo lindo

De mulher bem feminina

Com esses olhos de tigresa

Mas aí eu tenho certeza

De que tu já nasceste felina

E a felina que eu adoro

Por isso mesmo que imploro

Sejas adestrada por mim

Nem que seja pra me arranhar

Em ti quero me enroscar

Do começo até o fim

A começar pelos pezinhos

E distribuindo beijinhos

Por esse corpo felino

O futuro a Deus pertence

O verdadeiro amor é que vence

O resto é por conta do destino!

Escrito as 17:41 hrs., de 16/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2016
Código do texto: T5763068
Classificação de conteúdo: seguro