***A M A R***
Você ainda implora para que eu retorne,
E mesmo em silêncio me custa acreditar
Por mais que o meu desejo te contorne,
Parece que você não aprendeu me amar!
Era uma vez...E foi-se uma vez...
E poderia ser outras tantas ainda,
Sonhos neste ideal de puro amor,
Que na realidade nunca se finda!!!
Esse amor que por tantas vezes nos faz sofrer
mas também, outras tantas nos leva a um céu
Fazendo até a nossa alma divinal enlouquecer,
De tanto arder nossos corpos largados ao léu!
Um grande desvario da mente toma conta
Não se sabendo ser sonho ou a realidade,
Enchendo-nos de danos de grande monta
Que se tornam em requintes de crueldade!
E um frio cortante vai atravessando a gente gelado
Soprando em toda esta vida tão somente a solidão
Um vazio demonstra um ser que nunca foi amado,
Apesar de ter-se sobrevivido na mais plena retidão!
Assim um tempo célere vai passando
Como se quisesse nunca mais parar,
As lágrimas frias na face queimando,
Até quando viverá apenas o sonho de
....A M A R..
???????????