Felicidade
Não é estar, é ser.
Não é querer, é decidir.
Não é depender, é se entregar.
Estar feliz é um estado.
É um momento, um instante,
que chega e logo se vai,
e leva junto o brilho radiante.
Ser feliz é uma decisão.
Dessas difíceis de tomar.
É estar sempre preparado,
disposto a perdoar.
Querer ser feliz é um desejo.
Desses que nem sempre se realiza.
É como estar com a janela fechada
e querer sentir, a leve brisa.
Decidir ser feliz é uma ação.
Dessas que tomamos por impulso.
Mas é uma dessas decisões,
que muda pra melhor nosso mundo.
Depender pra ser feliz.
É como não se alimentar sozinho.
É viver cercado de pessoas
e implorando por carinho.
Entregar-se para ser feliz.
É não ter medo de se machucar.
É oferecer o seu amor,
sem o outro amor, você cobrar.