EU QUERIA - Setembro 2016

Eu queria poder te tocar, beijar, abraçar

Eu queria poder confessar como sinto falta de te amar,

De sentir meu coração pular,

O meu corpo pulsar,

O meu olho brilhar,

Eu queria sentir novamente você tirando meu ar,

Eu queria poder te encarar e

Poder acreditar na possibilidade de sorrir ao seu lado

E acreditar que não ia mais chorar

Eu queria acreditar na nossa capacidade de amar

De amar muito mais que magoar

Eu queria poder te olhar

E sem medo te contar como ainda tenho amor em mim pra te dar

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 16/09/2016
Código do texto: T5763027
Classificação de conteúdo: seguro