Sempre ti amei
Sempre ti amei
Ti amei quando
Olhei a sua foto
Ti amei em segredo e em silencio
O tempo foi passando e eu continuei ti amando
Depois descobri que o seu amor já era de outro alguém
Então mudei a forma de ti amar
Ti ama va como um homem ama a uma mulher
E hoje continuo ti amando
Como um irmão ama a sua irmã
E um amigo a sua amiga
Amor ágape,fraterno e sincero sem maldade
E nem malicia
Sempre ti amei e continuarei eternamente ti amando
Não como já ti amei antigamente
Mas da forma como hoje ti amo
poema escrito dia: 04 De Setembro De 2016
Poeta everton kaytson