SINTO SAUDADES
Sinto saudades do tempo que era nosso,
Quando sua boca saciava os meus desejos
Sem sufocar a minha razão de ser...
Sinto saudades daquele aconchego cheio de
Mãos, de braços entrelaçados buscando um
Do outro uma forma de viver o mais vivo
Dos amores. Sinto saudade, sim, sinto
Saudade do pouco que vivi, mas que jamais
Sairá das minhas memórias.