ESPERA
FRAGMENTOS
Das cartas escritas nos momentos que antecedem tua chegada
A espera é silenciosa.
A espera é ansiosa.
Dura um infinito de tempo.
E na verdade, poucos minutos.
A espera é poética.
A espera é um mar de dentro.
E a espera espera por você.