INCOMPLETO
Tudo aqui me lembra você,
Por que você não está aqui?
O chuveiro é como gostamos
A aeromoça tem o teu nome.
Não suporto mais a saudade
Preciso de você ao meu lado
Estou me sentindo incompleto
Falta nossos corações juntos.
Não consigo esquecer teu beijo
Quero o calor do teu corpo
Está faltando algo importante
Você é essencial para mim.
Na rua procuro o teu andar
Sinto falta do nosso amor
Só com você eu sou completo
Teu prazer é o meu prazer.
Preciso te encontrar urgente
Está faltando o melhor de mim
Faltam eus beijos incandescentes
Sem você eu não sou mais eu.