VOCÊ, VOCÊ!
Eu ainda estou lhe procurando... Eu ainda sonho com a felicidade...
E a minha felicidade ainda é você, embora você esteja distante!
É! Eu ainda estou procurando o amor dentro de você constante!
E caminho no tempo, e o tempo em mim leva-me a mocidade...
Mas você continua a menina que zarpava da infância à adolescência
Acordando-me o maior vigor de meus anos dourados!
Em pleno marasmo que até então me achava mergulhado,
Mas você apareceu como doce semente em pura essência!
Lembrei-me de Exupéry: “Você é responsável Eternamente pelo que cativa”...
Ah! Menina... Não tenho o direito de inculpá-la... Mas você me cativou...
Hoje o tempo passa por você neutro... Mas de mim... Quase tudo levou!
Você continua faltando aqui em todos os momentos... Você me ativa!
Sem você o cantar dos pássaros à minha janela continua lindo,
Mas como falta seu corpo para meus afagos, sua falta aperta...
E a brisa que corre solta pelo riacho em leve som de alerta,
Faz-me ver seu rosto faltoso, em minha lembrança, sempre sorrindo!