PEDAÇO

Se vier a te perder,

vou morrer, eu sei,

da mais crassa solidão.

Estarei como sempre tive

antes de te conhecer:

um pedaço

largado no mundo.

Se vier a te perder,

mais perdido estarei

do que antes.

Terei visto o paraíso

e as pesadas portas

mais me oprimirão.

Não vou, não quero

perder da tua presença

a mais intensa luz.

Deodato
Enviado por Deodato em 23/07/2007
Código do texto: T576285
Classificação de conteúdo: seguro