FOME DE AMOR
Quando olho o horizonte
não vejo mais ninguém
no meu futuro só te vejo;
de vez em quando me vem
uma vontade de sair
por aí e conquistar
um novo amor
mas é só pra testar
o meu ego de conquistador
que na verdade nunca tive
e nunca me faltou;
e com muita dor eu digo
que ao final
tudo acaba mal,
o sentimento de culpa
por buscar um prazer
que sei não vou ter;
mas ao tentar
ao pensar no que pensei
no que você vai pensar
penso que não mereço
ser amado por você
embora eu queira esse amor;
e quando é noite no meu quarto
sem ter seus abraços
preciso conter meus desejos
de amar e sentir prazer
tentar dormir e esquecer
esperar por você
pra sentir o amor arder na pele
na prática...
e esquecer um pouco a teoria,
a poesia...
que na infância minha
ao me entregar no primeiro beijo
que na verdade passou em branco
e nem gosto tinha;
a mocidade veio e com ela outros desejos
e a carne tinha fome de outras carnes
que como dizem por aí, é fraca!
A minha anda passando fome,
fome de você...
que me alimenta e me satisfaz.