POR FAVOR FALE DE MIM

Aproximei-me devagar vendo-te ali

frente a escrivaninha quieto e absorto,

não encontro meu menino maroto,

pois que te encontras no teu mundo

e bem o sei dele já não faço parte!

Vivi os melhores dias de minha vida

enganando-te por amor, sendo assim

a mulher que nunca existiu mas te amou!

Deste-me a paixão, a luxúria, o prazer

do homem maduro e determinado

a amar, a compor comigo o livro

de nossas vidas juntos, num viver

a partir da igrejinha na praia, do amor

nas pedras úmidas da nossa paixão,

do caminhar eterno, enfim no calor

de duas almas eternas em colisão!

Todo o castelo desmoronou naquele dia

quando quiseste a mim, enviar-me

flores, talvez do campo ou rosas lindas

e tive de fugir entre manhas e artimanhas

que a ti não convenceram e choramos

juntos, choramos o findar da vida

tua e minha!

Deixo-te entregue ao teu romance,

mas, por favor, ao menos escreva

que amaste também a mim que te fui

parceira invisível no mundo visível!

Eugênia L.Gaio-16/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/09/2016
Código do texto: T5762817
Classificação de conteúdo: seguro