DELÍRIO DE DESEJOS

Há, minha doce amada

Meu luar da madrugada

Meu delírio de desejos

Minha vontade louca

De beijar a tua boca

Por que são tantos desejos

Do meu viver embriagado

Quero estar ao teu lado

Sempre, sempre bem juntinho

Apreciando a noite estrelada

Através da janela envidraçada

Para beber um pouquinho

Do néctar da tua flor

E o mel doce desse amor

Que faz bem ao coração

Sim, eu sei que tu não me quer

Meu sonho em forma de mulher

Meu amor minha paixão!

Escrito as 11:18 hrs., de 16/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2016
Código do texto: T5762726
Classificação de conteúdo: seguro