CANSEI

Cansei de acenar

pra você,

cansei de dizer "olhe"

eu estou aqui

porquê queres que eu sofra?

Cansei de encenar

no palco da vida,

a peça "eu quero te amar"

somente pra te conquistar.

Cansei de falar com

os meus botões,

acho que tudo foi em vão

não consegui chamar sua atenção.

Cansei de enfeitar seus caminhos

com as flores do jasmim,

mas sempre estive sozinho

você nunca me quis.

Cansei de beijar miragens,

abraçar visões terríficas,

cansei de pra você

não ser ninguém.

Cansei de andar por desertos

sem ter um rumo certo,

cansei esperar sua volta

para o nosso teto,

agora, ele foi

desmoronado

e não tem mais conserto.

Cansei sim, cansei de tudo,

até de você que era meu mundo.

Cansei procurar por você

e não encontrar,

de viver no limite do deboche,

cansei de ser em suas mãos

um reles fantoche.

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2005
Código do texto: T57627