Sabe?
Sabe aquela vontade de gritar
para o mundo inteiro ouvir?
Sabe aquela vontade abraçar,
e no abraço deixar fluir?
Sabe aquela saudade
que aperta o peito e dói o coração?
Sabe aquela felicidade
que só sentimos com a nossa paixão?
Sabe aquela tristeza
que vai embora quando o amor chega?
Sabe aquela delicadeza,
a mão que desliza, colo que aconchega?
Sabe aquela vontade
de ficar junto e não mais separar?
Isso tudo na verdade,
é um sintoma, de quem está a amar.