UM CERTO ROMANCE PROIBIDO

UM CERTO ROMANCE PROIBIDO

Marcial Salaverry

Um amor que não pode ser vivido...

Sol e lua, em seu romance proibido,

quiseram viver um amor não permitido...

Pelo calor do sol, a lua seria queimada,

e afastou-se apesar de estar apaixonada...

O sol se encantou com a lua,

quando a viu assim, toda nua,

mas, para com seu calor não queimá-la,

resolveu apenas à distancia amá-la...

A seus encantos não resistiu,

e com um de seus raios a atingiu,

mesmo à distância,

tamanha era de amor a ânsia,

que a coisa frutificou...

E agora... A Estrela do Mar... se explicou?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/09/2016
Código do texto: T5762521
Classificação de conteúdo: seguro