Meu Carmènere

Contudentes são teus dizeres

Teu sussurar lento e pausado,

Nos meus ouvidos fazem-se "Quereres"

Que inundam-me num tom afinado.

Tal qual Carmènere

Nem doce demais,nem seco ao extremo

Com sabor marcante .. Tu és ,

De lenta degustação,um sumo supremo!!!

Meu alento é te tocar

Pra teus detalhes todos decorar

Assim quando longe estiver fecho os olhos a recordar

Teu ardente beijo ei de roubar

E teu sopro abafar,

Pra que eternamente vivas a me amar!!!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 16/09/2016
Código do texto: T5762480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.