Os sete pilares do amor
 
Admiração
Olhe sempre com outros olhos
Um olhar apaixonado
Um olhar que ama.
 
Respeito
Ame o outro como a si mesmo
Sinta o sentir pelo amor do outro
Seja humilde ao receber amor.
 
Confiança
Saiba que o amor é único
Que o amor é suficiente
Que o amor é permanente
 
Afeto
O amor se faz carinhos
O amor se cultiva sempre
O amor se sente...
 
Diálogo
Fale do seu amor a todo instante
O amor é palestrante
O amor nunca se basta.
 
Sinceridade
Amor é sempre verdadeiro
Não há dúvidas do que se ama
Não há limites na verdade.
 
Continuidade
Amor eterno é amor contínuo
Amor que se vive a cada instante
Amor sempre.