- uma ordem desejável 

Ponhas à mão e'meu coração 
E não vejas o choro, e sim, 
A alegria de ser tocado por ti. 
Ficará a mil à emoção! 

Tomara hipnotizar tua mão 
Para o levares consigo 
E pores no profundo siso:
A corporização da emoção.