Oh!  Como tu és linda! 
Deixa ser-te cobertor !?
Tu me deixarás acima. 
Pois, me tornas amor... 

Ao pores às mãos nele, 
E vesti-lo em ti. 
Seja o dia cerne 
À poesia que és, e'mim! 

Eu em ti terei... 
Versos fofos, 
Serei O Rei
Desses corpos