Sensação do Amor.

Adoro a sensação do amor,

E parece, que está vindo temporal'

Na verdade, tem um temporal chegando'

Pois quando entra no corpo, extravasa.

Então, vamos sentir este esplendor.

Deixe a natureza se aproximar,

São sensações entre nossas almas'

Quando chegar as tempestades anis.

Mas, eu prefiro você, quietinho.

Por quê, você me elogia tanto"

Sendo manhoso de jeito especial.

Porque sou excêntrica e exigente.

Pois, sois tão misterioso e carinhoso.

E tu me ama como tua sombra.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/09/2016
Código do texto: T5762337
Classificação de conteúdo: seguro