Entrega
Nas entrelinhas dos versos
Nos encontramos no exato momento
Mo momento certo...
E na poesia...
Falamos de amor
De desamor
De carinho
De paixão
De dor
De alegria
De desejo contido
Retido no coração
Nas entrelinhas dos versos
Vivemos o côncavo
E o convexo
Nos entregamos a tantas emoções
Doamos palavras para muitos corações
Uma entrega total!
Nos versos da poesia
Se vive um amor fenomenal !
Que abrange...
O nosso grande uni-verso.
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG